Ingredienti: Asparagi, olio extra vergine di oliva, aceto,sale.
Formato:Vasetto in vetro da 300g
Gli asparagi sott'olio sono una conserva tipica dele periodo primaverile quando è tempo di raccolta di questo ortaggio.
La preparazione degli asparagi sott'olio è molto semplice:
- Pulire gli asparagi da eventuali residui di terra, spuntateli (per eliminare la parte del gambo più dura) e sciacquateli velocemente sotto l'acqua fredda corrente;
- Portali in ebollizione in aceto e sale, non molto se si vogliono lasciare croccanti;
- Scolare gli asparagi e lasciarli riposare per un’intera notte a testa in giù su un panno di cotone;
- Il prodotto viene condito con aromi e olio extra vergine di oliva;
- Invasatura e sterilizzazione.
gli asparagi sott'olio sono ottimi serviti come antipasto, insieme ad altre conserve simili vi permetterà di preparare un antipasto casereccio da leccarsi i baffi! Potrete utilizzarli per preparare farcire una semplice bruschetta, sono proprio l'ideale!