I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

RICETTE

DI TUTTI I GUSTI, PER TUTTI I GUSTI

LE RICETTE SONO REALIZZATE IN COLLABORAZIONE CON SAPORIDIMAMMA.IT

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena estiva o per portarlo come pranzo ad un pic-nic. Vediamo allora come preparare un risotto all'ort [Leggi]

Non è la solita torta di mele, il rum e il cioccolato bianco rendono cremoso l’interno, più buona se mangiata il giorno dopo, rimane soffice e profumata, gradita sia dai bambini che dagli adulti.

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

Il Milk Pan è un dolce tipico Molisano, precisamente di Campobasso.

Ha la forma di uno zuccotto ed è ricoperto da un goloso strato di cioccolata alla nocciola. Il suo interno è bagnato con un liquore particolare, ovvero il liquore milk.

Questo dolce, deve la s [Leggi]

Preparate la pasta della pizza e mentre sta lievitando, fate bollire in abbondante acqua e per pochi minuti, la scarola bene lavata e tritata grossolanamente. Scolatela e strizzatela bene in modo che perda tutta l’acqua. Soffriggete in una padella riempita con l’olio gli spicchi d&rsq [Leggi]

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato.

Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle Filippine.

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Questo dolce  è senza burro e senza uova.

Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono.

A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.


Questo è un altro dei piatti che mia nonna mi preparava sempre, ed ancora oggi, quando riesce a trovare le melanzane "come dice lei" tonde e piccoline, me le fa trovare già pronte.

Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!!

Per quanto riguarda gli ingredienti, non ho una dose precisa, perché in genere, mangiandola solo io a casa mia, ne [Leggi]

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

Premi e riconoscimenti
Myagry S.r.l.s. 
P.IVA 01780200703
Piazza della Vittoria, 1  
86046 SAN MARTINO IN PENSILIS (CB) 
Tel. +39 0875 603218
Fax. +39 0875 762013  
Email:commerciale@myagry.it