I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

SCAFFALE


Carciofi Sott'olio 300g

10,00 €


Valori Nutrizionali Medi
(calcolati per 100gr di prodotto)
Proteine 2 g
Carboidrati 1.85 g
Fibre 4.07 g
Valore energetico 224.7 Kcal
Lipidi 22.35 g
Sale 1 g

INFORMAZIONI

Ingredienti: Carciofi, olio extra vergine di oliva, aceto,sale.

Formato:Vasetto in vetro da 314g

I carciofini sott'olio sono una conserva che viene preparata tipicamente in primavera, quando si trovano questi piccoli carciofini teneri e dolci, che si prestano benissimo ad essere conservati sott'olio.

La preparazione di carciofini sott'olio è molto semplice:

  1. Mondare i carciofi privandoli del gambo e delle foglie più esterne come si procede normalmente con i classici carciofi grandi;
  2. Mettere i cuori in una bacinella coprendoli con abbondante acqua e limone;
  3. Portali in ebollizione in aceto e sale, non molto se si vogliono lasciare croccanti;
  4. Scolare i carciofi e lasciarli riposare per un’intera notte a testa in giù su un panno di cotone;
  5. Il prodotto viene condito con aromi e olio extra vergine di oliva;
  6. Invasatura e sterilizzazione.

I carciofini sott'olio sono ottimi serviti come antipasto, insieme ad altre conserve simili vi permetterà di preparare un antipasto casereccio da leccarsi i baffi! Potrete utilizzarli per preparare la pizza capricciosa o anche un buon piatto di pasta. E per farcire una semplice bruschetta, sono proprio l'ideale!



Premi e riconoscimenti
Myagry S.r.l.s. 
P.IVA 01780200703
Piazza della Vittoria, 1  
86046 SAN MARTINO IN PENSILIS (CB) 
Tel. +39 0875 603218
Fax. +39 0875 762013  
Email:commerciale@myagry.it