I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

TORTA DI PESCHE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Dolci e dessert
Merende
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
15 min.
30-35 min.

Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato.

Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle Filippine.

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

4 uova
160 gr di zucchero mascobado
85 ml di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt alla pesca
300 gr di farina di riso
1 bustina di lievito vanigliato
1 kg di pesche (circa 5)
buccia grattugiata di 1 limone bio
zucchero a velo

Preparazione

La sua caratteristica principale è quella di essere leggermente umido, molto scuro e dall’aroma intenso che ricorda il sapore della liquirizia. Questo tipo di zucchero integrale ha subito pochissime lavorazioni e sofisticazioni chimiche e, per questo, è molto amato da chi ama la cucina biologica, quella vegetariana e vegana

Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungere l'olio a filo, poi lo yogurt e la scorza grattugiata del limone.
Infine aggiungere la farina setacciata e il lievito, continuando a mescolare bene tutti gli ingredienti.
Oliare ed infarinare uno stampo e versare il composto ottenuto al suo interno.
Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi e posizionarle sulla superficie della torta
Cuocere la torta con le pesche in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.
Lasciar intiepidire la torta, disporla su un piatto da portata e cospargerla di zucchero a velo.
Tagliare a fette la torta e servire!

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €