I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

SPAGHETTI CON PESTO DI SPINACI

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Primi Piatti
Vegetariana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
1 ora
1 ora

Porzioni:
4 persone

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo verrà garantito il loro apporto di vitamine e sali minerali utilissimi al nostro organismo.

Ingredienti

400 grammi di spaghetti
300 grammi di spinaci
60 grammi di gherigli di noce
uno spicchio d’aglio
50 grammi di formaggio grattugiato
olio evo q.b.
sale

Preparazione

Preparate il Pesto di spinaci: Pulite e lavate gli spinaci, cambiando più volte l’acqua, poiché generalmente sono sporchi di terra. In un mixer mettete le foglie di spinaci sgocciolate, i gherigli di noce, il formaggio grattugiato e lo spicchio d’aglio. Se non gradite il sapore o il pesto dev’essere mangiato anche da bambini, potete tranquillamente omettere lo spicchio d’aglio. Aggiungete un pizzico di sale grosso (aiuta nel pesto a sminuzzare le foglie) e fate frullare, aggiungendo gradualmente l’olio evo, quanto ne occorre per avere un pesto denso e cremoso. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli tenendo da parte un pochino di acqua di cottura e conditeli con il pesto di spinaci preparato

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €