I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

TAGLIATELLE ASPARAGI E FONTINA

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Primi Piatti
Vegetariana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono.

A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.


Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

250 gr. di tagliatelle all’uovo

1 mazzetto di asparagi

100 gr. di fontina

1 spicchio d’aglio

panna a piacere

parmigiano grattugiato

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Tagliare gli asparagi e metterli in una padella con l’aglio a rosolare. Nel frattempo far sciogliere la fontina in un pentolino con un goccio di latte o panna.

Mettere l’acqua a bollire e appena pronta tuffarvi le tagliatelle.

Appena saranno pronte, scolarle un po’ al dente e rimetterle sul gas, aggiungendo gli asparagi, la cremina di fontina e abbondante parmigiano.

Mantecare bene e servire!

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €