I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

PACCHETTINI SORPRESA

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Secondi Piatti
Carne
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto

Ingredienti

800 gr di fettine di vitello tenere
150 gr di formaggio Edamer
80 gr di pancetta affumicata
30 gr di scalogno
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
una spruzzata di vino bianco
sale e pepe q.b.

Ripieni
pancetta cotta affumicata e speck
formaggio e funghi trifolati
prosciutto cottoformaggio e crema di asparagi

Preparazione

Stendi una fetta di arista su un ripiano.

Condisci con sale e pepe.

Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne.

Chiudi unendo i lembi della carne, formando un “pacchettino”.

Procedi con gli altri pacchetti.

 

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €