I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

POLPETTINE DI FARRO SPEZZATO

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Secondi Piatti
Vegetariana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Ingredienti

- 400 gr. di farro spezzato
- 2 uova
- 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
- pan grattato q.b.
- olio di arachidi per friggere

Preparazione

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e quando l’acqua bolle aggiungere il farro spezzato. Far cuocere per una ventina di minuti. Scolare e far riposare mezz’ora.

Quando il farro si sarà raffreddato metterlo in una terrina insieme al prezzemolo tritato. 

Aggiungere il parmigiano grattugiato e l’uovo intero. Incorporare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato.

Scaldare abbondante olio in una padella, formare delle palline e friggere le polpette.

Servire calde.

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €