POLPETTINE DI FARRO SPEZZATO

Vegetariana
Tempo di cottura:
- 400 gr. di farro spezzato
- 2 uova
- 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
- pan grattato q.b.
- olio di arachidi per friggere
Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e quando l’acqua bolle aggiungere il farro spezzato. Far cuocere per una ventina di minuti. Scolare e far riposare mezz’ora.
Quando il farro si sarà raffreddato metterlo in una terrina insieme al prezzemolo tritato.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l’uovo intero. Incorporare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato.
Scaldare abbondante olio in una padella, formare delle palline e friggere le polpette.
Servire calde.