I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

SBRICIOLATA ALLA NUTELLA VEGANA

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Vegana
Dolci e dessert
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Ingredienti

300 gr. di farina di farro o 00
50 gr. di farina integrale
50 ml di olio di oliva
50 ml di olio di mais
80 ml di acqua
10 gr. di lievito per dolci
1 fialetta di aroma alla vaniglia o la scorza grattugiata di un limone

400 gr. di nutella Valsoia

Preparazione

La sbriciolata vegan alla nutella è una torta davvero golosissima, ma allo stesso tempo anche molto leggera. 

Impastare gli ingredienti tutti insieme e lasciar riposare la frolla in frigo per circa 30 min.

Con 3/4 dell'impasto foderare uno stampo da crostata, cospargere abbondantemente il fondo con la nutella e coprire con la restante frolla spezzettandola qua e là per ricoprire l'intero strato.

Infornare a 180° per 35 minuti.

 sbriciolata alla nutella veg_1sbriciolata alla nutella veg_2sbriciolata alla nutella veg_3

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €