I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

SCAFFALE


Finocchi Sott'olio 200g

3,50 €


Valori Nutrizionali Medi
(calcolati per 100gr di prodotto)
Proteine 1.2 g
Carboidrati 1 g
Fibre 2.8 g
Valore energetico 706 kcal
Lipidi 0 g
Sale 0.8 g

INFORMAZIONI

Ingredienti: Finocchi, olio extra vergine di oliva, aceto, sale e origano.

Formato:Vasetto in vetro da 212g

La preparazione dei finocchi sott'olio è molto semplice:

  1. eliminare la base, le foglie dure più esterne, le fogliette verdi, i gambi e tagliare in quattro;
  2. Lavare con molta attenzione;
  3. Portali in ebollizione in aceto e sale, non molto se si vogliono lasciare croccanti;
  4. Scolare i finocchi e lasciarli riposare per un’intera notte a testa in giù su un panno di cotone;
  5. Il prodotto viene condito con aromi e olio extra vergine di oliva;
  6. Invasatura e sterilizzazione.

I finocchi sott'olio sono ottimi serviti come antipasto, insieme ad altre conserve simili vi permetterà di preparare un antipasto casereccio da leccarsi i baffi!



Ti potrebbe piacere anche:
18,00 €
Premi e riconoscimenti
Myagry S.r.l.s. 
P.IVA 01780200703
Piazza della Vittoria, 1  
86046 SAN MARTINO IN PENSILIS (CB) 
Tel. +39 0875 603218
Fax. +39 0875 762013  
Email:commerciale@myagry.it