Uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica molisana è il “Finnatriell”, un piatto a base di pomodori, peperoni e salsiccia perfetto per inzupparci il pane e fare la classica scarpetta. La “Salsiccia con sugo di verdure” di Molise Goloso è preparato proprio come da tradizione, con pezzi di salsiccia stagionata immersi in un gustoso sugo a base di pomodoro di Montagano e di verdure fresche. Un piatto completo, ricco di sapore e di tradizione.
INGREDIENTI
salsa di pomodoro di Montagano 52%, salsiccia di suino 22% (carne suina, sale, acido ascorbico E301, salnitro 0,3%, latte in polvere, aromi naturali), verdure a pezzi 42% (peperoni, cipolle, sedano, carote, in quantità variabile), vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino.
MODALITA’ DI UTILIZZO
scaldare in pentola o al microonde prima dell’uso.
CONSERVAZIONE
conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
IDEALE PER
essere utilizzato per condire un gustoso piatto di pasta o un secondo piatto.