I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

RICETTE

POMODORI RIPIENI DI MIGLIO

LE RICETTE SONO REALIZZATE IN COLLABORAZIONE CON SAPORIDIMAMMA.IT

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Ingredienti

4 pomodori tondi sodi e maturi
8 cucchiai di miglio
200 g scamorza affumicata
una manciata di capperi
qualche oliva denocciolata
sale
origano
olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodori. eliminare i semi e lasciarli asciugare capovolti sopra di un tagliere inclinato per un'oretta.
Intanto cuocere il miglio a vapore o come d'abitudine vostra.
Nel mixer mettere la scamorza, i capperi, le olive, l'origano e un pizzico di sale. Tritare il tutto finemente. Aggiungere il miglio cotto e mescolare bene gli ingredienti.
Mettere in ogni metà di pomodoro il composto e trasferire i pomodori in una teglia unta con un filo di olio.


FAI CLICK PER VOTARE


Piatti Unici - Secondi Piatti - Vegetariana -
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
4 persone

Ingredienti dal tuo orto

Nessuna coltura

Dal nostro scaffale

Nessuna articolo collegato
Ricette simili


 Nessuna Ricetta
Premi e riconoscimenti
Myagry S.r.l.s. 
P.IVA 01780200703
Piazza della Vittoria, 1  
86046 SAN MARTINO IN PENSILIS (CB) 
Tel. +39 0875 603218
Fax. +39 0875 762013  
Email:commerciale@myagry.it