POMODORI RIPIENI DI MIGLIO

Secondi Piatti
Vegetariana
Tempo di cottura:
4 pomodori tondi sodi e maturi
8 cucchiai di miglio
200 g scamorza affumicata
una manciata di capperi
qualche oliva denocciolata
sale
origano
olio extra vergine di oliva
I pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.
Lavare e tagliare a metà i pomodori. eliminare i semi e lasciarli asciugare capovolti sopra di un tagliere inclinato per un'oretta.
Intanto cuocere il miglio a vapore o come d'abitudine vostra.
Nel mixer mettere la scamorza, i capperi, le olive, l'origano e un pizzico di sale. Tritare il tutto finemente. Aggiungere il miglio cotto e mescolare bene gli ingredienti.
Mettere in ogni metà di pomodoro il composto e trasferire i pomodori in una teglia unta con un filo di olio.