I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

RICETTE

DI TUTTI I GUSTI, PER TUTTI I GUSTI

LE RICETTE SONO REALIZZATE IN COLLABORAZIONE CON SAPORIDIMAMMA.IT

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato.

Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle Filippine.

Spezzatino...di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. su questo sito  io però spesso lo compro al natural [Leggi]

Sarà che sono nata e cresciuta a Torino, sarà che il Piemonte in qualche modo mi è rimasto nel cuore, ma il brasato è uno dei piatti più buoni della cucina piemontese che solitamente viene accompagnato da dell'ottima polenta.

La sbriciolata vegan alla nutella è una torta davvero golosissima, ma allo stesso tempo anche molto leggera. 

Mi sono imbattuta in questo amaro per caso, cercando qualche rimedio naturale che mi facesse passare il mal di stomaco.

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena estiva o per portarlo come pranzo ad un pic-nic. Vediamo allora come preparare un risotto all'ort [Leggi]

Questo dolce  è senza burro e senza uova.

Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai miei figli non piacciono.

Così, quando è periodo di carciofi, mi faccio delle [Leggi]

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

Il Milk Pan è un dolce tipico Molisano, precisamente di Campobasso.

Ha la forma di uno zuccotto ed è ricoperto da un goloso strato di cioccolata alla nocciola. Il suo interno è bagnato con un liquore particolare, ovvero il liquore milk.

Questo dolce, deve la s [Leggi]

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono.

A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.


Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!!

Per quanto riguarda gli ingredienti, non ho una dose precisa, perché in genere, mangiandola solo io a casa mia, ne [Leggi]

Premi e riconoscimenti
Myagry S.r.l.s. 
P.IVA 01780200703
Piazza della Vittoria, 1  
86046 SAN MARTINO IN PENSILIS (CB) 
Tel. +39 0875 603218
Fax. +39 0875 762013  
Email:commerciale@myagry.it