By using our services, you agree to use our cookies, Cookies are tools where myAgry can offer you its services. Find out more Acceptable

Recipes

Plumcake di mele alle arance

Questo dolce  è senza burro e senza uova. Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

 

Piccolo Amaro Svedese

Mi sono imbattuta in questo amaro per caso, cercando qualche rimedio naturale che mi facesse passare il mal di stomaco.

 

Pasta con le melanzane

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

 

Pacchettini sorpresa

Stendi una fetta di arista su un ripiano. Condisci con sale e pepe. Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne. Chiudi unendo [Leggi]

 

Linguine al "pesto nero"

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

 

Risotto dell'ortolano

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena [Leggi]

 

Pizza con la cipolla

Per realizzare questa focaccia serve un po' di tempo a disposizione perchè le cipolle richiedono una cottura abbastanza lunga ma alla fine rimarrete soddisfatti della riuscita. La focaccia ripiena di cipolle non [Leggi]

 

Crocchette di cavolfiore

Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ottime anche come finger food

 

Sbriciolata alla nutella vegana

La sbriciolata vegan alla nutella è una torta davvero golosissima, ma allo stesso tempo anche molto leggera. 

 

Tagliatelle asparagi e fontina

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono. A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.

 

Polpettine di farro spezzato

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

 

Pizza con la scarola

Preparate la pasta della pizza e mentre sta lievitando, fate bollire in abbondante acqua e per pochi minuti, la scarola bene lavata e tritata grossolanamente. Scolatela e strizzatela bene in [Leggi]

 

Torta di Pesche

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato. Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle [Leggi]

 

Parmigiana di melanzane

Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!! Per quanto riguarda gli ingredienti, [Leggi]

 

Panbrioche al miele senza uova

Oggi è domenica, quindi finita la fatica del lavoro settimanale e delle faccende di casa, mi dedico alla mia grande passione. Volevo preparare un panbrioche salutare per la merenda dei miei [Leggi]

 

Your shopping cart is empty


Total:
0,00 €