By using our services, you agree to use our cookies, Cookies are tools where myAgry can offer you its services. Find out more Acceptable

Recipes

Tagliatelle con ragu' di soia e funghi

Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)

 

Parmigiana di melanzane

Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!! Per quanto riguarda gli ingredienti, [Leggi]

 

Torta di Pesche

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato. Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle [Leggi]

 

Risotto dell'ortolano

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena [Leggi]

 

Linguine al "pesto nero"

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

 

Pennoni con la ventricina

Per gli amanti del gusto piccante ma delicato.. ecco una ricetta facilissima da realizzare e dal risultato garantito!

 

Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.

 

Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

Non è la solita torta di mele, il rum e il cioccolato bianco rendono cremoso l’interno, più buona se mangiata il giorno dopo, rimane soffice e profumata, gradita sia dai [Leggi]

 

Tagliatelle asparagi e fontina

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono. A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.

 

Torta con marmellata di arance

Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si scioglie letteralmente in bocca e che fa andare in paradiso.

 

Spaghetti con pesto di spinaci

Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo verrà garantito il loro apporto di vitamine e sali minerali utilissimi [Leggi]

 

Pomodori ripieni di miglio

I pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

 

Brasato al barolo con polenta

Sarà che sono nata e cresciuta a Torino, sarà che il Piemonte in qualche modo mi è rimasto nel cuore, ma il brasato è uno dei piatti più buoni della [Leggi]

 

Carciofi ripieni

Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai [Leggi]

 

Pasta in crema di broccoli e patate

La pasta broccoli e patate incontra in genere anche il gusto di coloro che sono sempre un po’ restii a mangiare i broccoli: le verdure ripassate brevemente in padella si [Leggi]

 

Your shopping cart is empty


Total:
0,00 €