By using our services, you agree to use our cookies, Cookies are tools where myAgry can offer you its services. Find out more Acceptable

Recipes

Piccolo Amaro Svedese

Mi sono imbattuta in questo amaro per caso, cercando qualche rimedio naturale che mi facesse passare il mal di stomaco.

 

Pizza con la scarola

Preparate la pasta della pizza e mentre sta lievitando, fate bollire in abbondante acqua e per pochi minuti, la scarola bene lavata e tritata grossolanamente. Scolatela e strizzatela bene in [Leggi]

 

Carciofi ripieni

Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai [Leggi]

 

Brasato al barolo con polenta

Sarà che sono nata e cresciuta a Torino, sarà che il Piemonte in qualche modo mi è rimasto nel cuore, ma il brasato è uno dei piatti più buoni della [Leggi]

 

Pennoni con la ventricina

Per gli amanti del gusto piccante ma delicato.. ecco una ricetta facilissima da realizzare e dal risultato garantito!

 

Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.

 

Panbrioche al miele senza uova

Oggi è domenica, quindi finita la fatica del lavoro settimanale e delle faccende di casa, mi dedico alla mia grande passione. Volevo preparare un panbrioche salutare per la merenda dei miei [Leggi]

 

Spezzatino di seitan e patate

Spezzatino...di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. su questo sito  io però spesso lo compro al naturale.

 

Melanzane ripiene

Questo è un altro dei piatti che mia nonna mi preparava sempre, ed ancora oggi, quando riesce a trovare le melanzane "come dice lei" tonde e piccoline, me le fa [Leggi]

 

Tagliatelle con ragu' di soia e funghi

Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)

 

Polpettine di farro spezzato

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

 

Torta con marmellata di arance

Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si scioglie letteralmente in bocca e che fa andare in paradiso.

 

Risotto dell'ortolano

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena [Leggi]

 

Pasta con le melanzane

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

 

Torta di Pesche

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato. Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle [Leggi]

 

Your shopping cart is empty


Total:
0,00 €