I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

RICETTE

DI TUTTI I GUSTI, PER TUTTI I GUSTI

LE RICETTE SONO REALIZZATE IN COLLABORAZIONE CON SAPORIDIMAMMA.IT

Per realizzare questa focaccia serve un po' di tempo a disposizione perchè le cipolle richiedono una cottura abbastanza lunga ma alla fine rimarrete soddisfatti della riuscita. La focaccia ripiena di cipolle non è una focaccia qualsiasi ed ogni occasione è bu [Leggi]

Preparate la pasta della pizza e mentre sta lievitando, fate bollire in abbondante acqua e per pochi minuti, la scarola bene lavata e tritata grossolanamente. Scolatela e strizzatela bene in modo che perda tutta l’acqua. Soffriggete in una padella riempita con l’olio gli spicchi d&rsq [Leggi]

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono.

A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.


Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo verrà garantito il loro apporto di vitamine e sali minerali utilissimi al nostro organismo.

Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si scioglie letteralmente in bocca e che fa andare in paradiso.

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

Questo è un altro dei piatti che mia nonna mi preparava sempre, ed ancora oggi, quando riesce a trovare le melanzane "come dice lei" tonde e piccoline, me le fa trovare già pronte.

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato.

Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle Filippine.

Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ottime anche come finger food

Questo dolce  è senza burro e senza uova.

Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

La sbriciolata vegan alla nutella è una torta davvero golosissima, ma allo stesso tempo anche molto leggera. 

Questo è un altro dei piatti che mia nonna mi preparava sempre, ed ancora oggi, quando riesce a trovare le melanzane "come dice lei" tonde e piccoline, me le fa trovare già pronte.

Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!!

Per quanto riguarda gli ingredienti, non ho una dose precisa, perché in genere, mangiandola solo io a casa mia, ne [Leggi]

Questo dolce  è senza burro e senza uova.

Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

Questo dolce  è senza burro e senza uova.

Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Preparate la pasta della pizza e mentre sta lievitando, fate bollire in abbondante acqua e per pochi minuti, la scarola bene lavata e tritata grossolanamente. Scolatela e strizzatela bene in modo che perda tutta l’acqua. Soffriggete in una padella riempita con l’olio gli spicchi d&rsq [Leggi]

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però generalmente non faccio perché sia a mio marito sia ai miei figli non piacciono.

Così, quando è periodo di carciofi, mi faccio delle [Leggi]

Le origini sulla parmigiana sono molto controverse, c'è chi la fa risalire all'Emilia Romagna, chi alla Sicilia e chi alla Campania, comunque sia io la adoro!!!

Per quanto riguarda gli ingredienti, non ho una dose precisa, perché in genere, mangiandola solo io a casa mia, ne [Leggi]

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.

Per gli amanti del gusto piccante ma delicato.. ecco una ricetta facilissima da realizzare e dal risultato garantito!

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si scioglie letteralmente in bocca e che fa andare in paradiso.

Sarà che sono nata e cresciuta a Torino, sarà che il Piemonte in qualche modo mi è rimasto nel cuore, ma il brasato è uno dei piatti più buoni della cucina piemontese che solitamente viene accompagnato da dell'ottima polenta.

Mi sono imbattuta in questo amaro per caso, cercando qualche rimedio naturale che mi facesse passare il mal di stomaco.

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

La sbriciolata vegan alla nutella è una torta davvero golosissima, ma allo stesso tempo anche molto leggera. 

Il Milk Pan è un dolce tipico Molisano, precisamente di Campobasso.

Ha la forma di uno zuccotto ed è ricoperto da un goloso strato di cioccolata alla nocciola. Il suo interno è bagnato con un liquore particolare, ovvero il liquore milk.

Questo dolce, deve la s [Leggi]

Non è la solita torta di mele, il rum e il cioccolato bianco rendono cremoso l’interno, più buona se mangiata il giorno dopo, rimane soffice e profumata, gradita sia dai bambini che dagli adulti.

La pasta broccoli e patate incontra in genere anche il gusto di coloro che sono sempre un po’ restii a mangiare i broccoli: le verdure ripassate brevemente in padella si sfaldano e si amalgamano alla perfezione, formando una crema deliziosa.

Con due ingredienti semplici ne è uscito un piatto veramente buono.

A piacere si può utilizzare qualsiasi altro formaggio che fonde come la certosa ad esempio.


Polpettine veloci che piaceranno anche ai piccoli

Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo verrà garantito il loro apporto di vitamine e sali minerali utilissimi al nostro organismo.

Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)

Spezzatino...di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. su questo sito  io però spesso lo compro al natural [Leggi]

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena estiva o per portarlo come pranzo ad un pic-nic. Vediamo allora come preparare un risotto all'ort [Leggi]

Oggi è domenica, quindi finita la fatica del lavoro settimanale e delle faccende di casa, mi dedico alla mia grande passione.

Volevo preparare un panbrioche salutare per la merenda dei miei figli, non i soliti comprati che contengono destrosio, il quale viene aggiunto proprio per m [Leggi]

Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato.

Il colore un po' scuro è dato dallo zucchero Mascobado ossia il vero zucchero di canna grezzo e biologico, originario delle Filippine.

Il Milk Pan è un dolce tipico Molisano, precisamente di Campobasso.

Ha la forma di uno zuccotto ed è ricoperto da un goloso strato di cioccolata alla nocciola. Il suo interno è bagnato con un liquore particolare, ovvero il liquore milk.

Questo dolce, deve la s [Leggi]

La pasta con pomodorini e patè di olive è un primo piatto semplice e velocissimo, ma molto gustoso. 

Il risotto all'ortolana garantisce un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e può rappresentare un piatto unico eccellente. Va bene anche se servito freddo ad esempio per una cena estiva o per portarlo come pranzo ad un pic-nic. Vediamo allora come preparare un risotto all'ort [Leggi]

Sarà che sono nata e cresciuta a Torino, sarà che il Piemonte in qualche modo mi è rimasto nel cuore, ma il brasato è uno dei piatti più buoni della cucina piemontese che solitamente viene accompagnato da dell'ottima polenta.

Premi e riconoscimenti
Myagry S.r.l.s. 
P.IVA 01780200703
Piazza della Vittoria, 1  
86046 SAN MARTINO IN PENSILIS (CB) 
Tel. +39 0875 603218
Fax. +39 0875 762013  
Email:commerciale@myagry.it