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ZUPPA DI FARRO SPEZZATO CON ZUCCA E FAGIOLI BORLOTTI

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Piatti Unici
Vegana
Vegetariana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
2 persone

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Ingredienti

200 gr di zucca
100 gr di fagioli
120 gr di farro
sale
pepe
olio

Preparazione

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.

Cuocere la zucca a piacere; rosolandola in padella con un po' d'olio risulta più saporita.
Una volta cotta frullarla insieme ad un po' di olio e tenerla da parte.
Mettere a bollire i fagioli in acqua salata, una volta cotti aggiungerli alla crema di zucca.
Passare quindi alla cottura del farro spezzato, tuffandolo in acqua bollente salata; sarà pronto in circa 20 minuti.
Una volta cotto porlo in una padella con la crema di zucca e i fagioli e aggiungere un po' di acqua di cottura.
Aggiungere un goccino di olio a crudo e servire.

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