I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

PASTA CON LE MELANZANE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Primi Piatti
Vegetariana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
4 persone

Ingredienti dal tuo orto

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pasta che preferite
una melanzana bella grande
un cipolla piccola
800 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti
1 mozzarella tagliata a cubetti
parmigiano grattugiato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.

Preparazione

Un sughetto veloce per far mangiare qualche verdura ai nostri bambini

Tagliate la melanzana a cubetti piccoli e fatela soffriggere in poco olio con la cipolla tagliata a pezzettini.

Mettere le melanzane rosolate nel cutter e frullarle, ma non troppo, il giusto per renderle a pezzettini minuscoli.

A questo punto rimettere in padella, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per circa un'oretta. Se serve aggiungere un po' di acqua durane la cottura.

Cuocere la pasta, condirla con il sugo di melanzane, la mozzarella ed abbondante parmigiano.

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €