I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

CROCCHETTE DI CAVOLFIORE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Secondi Piatti
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto

Ingredienti

1 kg. cavolfiore
1 uovo
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
pangrattato q.b.
100 - 150 gr. parmigiano reggiano grattugiato
prezzemolo q.b.

Preparazione

Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ottime anche come finger food

Lessate il cavolfiore. Una volta che sarà cotto scolatelo e fatelo raffreddare. Con una forchetta schiacciatelo bene, unite quindi l’uovo, il formaggio  grattugiato, il prezzemolo finemente tritato, sale e il pangrattato.
Amalgamate bene gli ingredienti se serve aggiungere del pane grattugiato per rendere l'impasto un po' più asciutto .
Prendete l'impasto a cucchiaiate e friggete in olio ben caldo.
Servite le polpette di cavolfiore tiepide.

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €