I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

CROCCHETTE DI CAVOLFIORE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Secondi Piatti
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto

Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ottime anche come finger food

Ingredienti

1 kg. cavolfiore
1 uovo
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
pangrattato q.b.
100 - 150 gr. parmigiano reggiano grattugiato
prezzemolo q.b.

Preparazione

Lessate il cavolfiore. Una volta che sarà cotto scolatelo e fatelo raffreddare. Con una forchetta schiacciatelo bene, unite quindi l’uovo, il formaggio  grattugiato, il prezzemolo finemente tritato, sale e il pangrattato.
Amalgamate bene gli ingredienti se serve aggiungere del pane grattugiato per rendere l'impasto un po' più asciutto .
Prendete l'impasto a cucchiaiate e friggete in olio ben caldo.
Servite le polpette di cavolfiore tiepide.

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €