I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

PLUMCAKE DI MELE ALLE ARANCE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Vegana
Dolci e dessert
Merende
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Questo dolce  è senza burro e senza uova.

Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro e un altro uovo con 20 gr di amido di mais.

Ingredienti

250 gr di farina
20 gr di amido di mais
90 gr di zucchero mascobado
90 gr di olio di mais
120 gr di yogurt di soia neutro
3 mele
gocce di cioccolato
100 ml di succo di arancia (bio)
scorza di arancia
30 ml di acqua
1 pizzico di sale
1 bustina di cremor tartaro

Preparazione

Unire in una terrina i liquidi con lo zucchero e l’olio. Dopo aver mescolato i liquidi aggiungete la scorza dell’arancia, poi la farina, l’amido il pizzico di sale e il lievito: mescolate con cura con una frusta per evitare che si formino i grumi.

Aggiungere infine le mele affettate sottilmente e le gocce di cioccolato

Versarlo in uno stampo da plumcake oliato e infarinato.

Cuocere in forno caldo a 170° C per 30‘. Sfornare dopo aver provato con uno stecchino che sia asciutta e spolverizzare con zucchero a velo.

Ottimo a colazione!

Plumcake di mele alle arance_4

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €