I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

PASTA IN CREMA DI BROCCOLI E PATATE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Primi Piatti
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
1 ora
1 ora

Porzioni:
4 persone

Ingredienti dal tuo orto

La pasta broccoli e patate incontra in genere anche il gusto di coloro che sono sempre un po’ restii a mangiare i broccoli: le verdure ripassate brevemente in padella si sfaldano e si amalgamano alla perfezione, formando una crema deliziosa.

Ingredienti

280 g di pasta corta
350 g di broccoli puliti
200 g di patate
olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
peperoncino dolce tritato

Preparazione

Cuocere in acqua salata i broccoletti e le patate tagliate a cubetti. Togliere una parte delle verdure che verrano frullate con un goccino di olio.

Quando l’acqua riprende il bollore, buttare la pasta nella stessa pentola
Nel frattempo, in una padella ampia, far soffriggere l’aglio nell’olio. Quando sarà rosolato, spegnere il fuoco e dopo qualche minuto aggiungere del peperoncino tritato dolce/piccante e un mestolo di acqua di cottura della pasta con le verdure.

Scolare la pasta e condire con l’olio aromatizzato

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €