I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

TAGLIATELLE CON RAGU' DI SOIA E FUNGHI

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Primi Piatti
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
-

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Ingredienti

350 gr. di pasta fresca all'uovo
25 gr di bocconcini di soia disidratati ( o seitan )
funghi porcini a piacere
pomodorini pachino
vino bianco
olio
sale

Preparazione

Una alternativa veg alle classiche tagliatelle al ragù davvero squisita :-)

Fate rosolare in una padella antiaderente l’olio, aggiungete i bocconcini di soia (che avrete fatto bollire in acqua come dice la confezione, quindi scolato ) ed i funghi tagliati a fettine.
Sfumate con vino bianco, salate e fate cuocere per circa 10′. Intanto cuocete la pasta fresca.

Scolatela e mantecate nella padella con il sughetto, aggiungendo i pomodorini tagliati a quattro.

Spolverare di prezzemolo e servire.

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €