I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

SPEZZATINO DI SEITAN E PATATE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Piatti Unici
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
2 persone

Ingredienti dal tuo orto

Spezzatino...di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. su questo sito  io però spesso lo compro al naturale.

Ingredienti

200 gr. di bocconcini seitan
2 patate piccole
1 cipolla
2 cucchiai di olive taggiasche a piacere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
500 ml. di brodo vegetale
olio
sale

Preparazione

Rosolore la cipolla affettata . Una volta imbiondita si aggiunge il seitan e si lascia insaporire per un paio di minuti. Si bagna con il vino e si fa sfumare.
A questo punto si aggiunge il concentrato di pomodoro, un mestolo di brodo, il cucchiaio di farina e si aggiusta di sale.
Dopo un paio di minuti si aggiungono le patate e le olive e si lasciano cuocere aggiungendo il brodo, circa 30 minuti.

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €