I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

SPEZZATINO DI SEITAN E PATATE

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Piatti Unici
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
2 persone

Ingredienti dal tuo orto

Ingredienti

200 gr. di bocconcini seitan
2 patate piccole
1 cipolla
2 cucchiai di olive taggiasche a piacere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
500 ml. di brodo vegetale
olio
sale

Preparazione

Spezzatino...di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. su questo sito  io però spesso lo compro al naturale.

Rosolore la cipolla affettata . Una volta imbiondita si aggiunge il seitan e si lascia insaporire per un paio di minuti. Si bagna con il vino e si fa sfumare.
A questo punto si aggiunge il concentrato di pomodoro, un mestolo di brodo, il cucchiaio di farina e si aggiusta di sale.
Dopo un paio di minuti si aggiungono le patate e le olive e si lasciano cuocere aggiungendo il brodo, circa 30 minuti.

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €