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POMODORI RIPIENI DI MIGLIO

Le ricette sono realizzate in collaborazione con saporidimamma.it

Piatti Unici
Secondi Piatti
Vegetariana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
4 persone

Ingredienti dal tuo orto
Nessuna coltura

Ingredienti

4 pomodori tondi sodi e maturi
8 cucchiai di miglio
200 g scamorza affumicata
una manciata di capperi
qualche oliva denocciolata
sale
origano
olio extra vergine di oliva

Preparazione

pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate.

Lavare e tagliare a metà i pomodori. eliminare i semi e lasciarli asciugare capovolti sopra di un tagliere inclinato per un'oretta.
Intanto cuocere il miglio a vapore o come d'abitudine vostra.
Nel mixer mettere la scamorza, i capperi, le olive, l'origano e un pizzico di sale. Tritare il tutto finemente. Aggiungere il miglio cotto e mescolare bene gli ingredienti.
Mettere in ogni metà di pomodoro il composto e trasferire i pomodori in una teglia unta con un filo di olio.

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