I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto

RICETTE

ZUPPA DI FARRO SPEZZATO CON ZUCCA E FAGIOLI BORLOTTI

LE RICETTE SONO REALIZZATE IN COLLABORAZIONE CON SAPORIDIMAMMA.IT

In questi giorni autunnali non c'è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.
Ingredienti

200 gr di zucca
100 gr di fagioli
120 gr di farro
sale
pepe
olio

Preparazione

Cuocere la zucca a piacere; rosolandola in padella con un po' d'olio risulta più saporita.
Una volta cotta frullarla insieme ad un po' di olio e tenerla da parte.
Mettere a bollire i fagioli in acqua salata, una volta cotti aggiungerli alla crema di zucca.
Passare quindi alla cottura del farro spezzato, tuffandolo in acqua bollente salata; sarà pronto in circa 20 minuti.
Una volta cotto porlo in una padella con la crema di zucca e i fagioli e aggiungere un po' di acqua di cottura.
Aggiungere un goccino di olio a crudo e servire.


FAI CLICK PER VOTARE


Piatti Unici - Vegana - Vegetariana -
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:


Porzioni:
2 persone

Ingredienti dal tuo orto

Nessuna coltura

Dal nostro scaffale

Nessuna articolo collegato
Ricette simili


 Nessuna Ricetta
Premi e riconoscimenti
Myagry S.r.l.s. 
P.IVA 01780200703
Piazza della Vittoria, 1  
86046 SAN MARTINO IN PENSILIS (CB) 
Tel. +39 0875 603218
Fax. +39 0875 762013  
Email:commerciale@myagry.it