Il caciosalame è una nuova scoperta culinaria in casa Florio.
La pasta del caciocavallo che avvolge la soppressa crea un connubio irresistibile ed evoca ricordi lontani di quando si mangiava il formaggio con il salame.
Il caciosalame ha una forma oblunga con l’involucro esterno di pasta di caciocavallo che avvolge interamente una soppressata molisana.
Per gustarlo al meglio, vi consigliamo di estrarre il caciosalame dal frigo qualche minuto prima di servirlo e gustarlo a temperatura ambiente.
Conservare il prodotto in frigo, privo dell’involucro di carta o plastica, avendo cura di far aderire un po’ di pellicola per alimenti alla superficie esposta della salame soppressata.
Il caciosalame è disponibile in due versioni, con solo pepe oppure con scaglie di peperoncino piccante
Ingredienti del formaggio
Latte crudo (100% italiano), siero-innesto, caglio, sale
Ingredienti della soppressata
Soppressata Casa Florio, carne suina, pepe, sale di Cervia, peperoncino a scaglie piccante
N.B.
Per garantire la freschezza e la genuinità del prodotto, la consegna nei nostri magazzini avviene solo il venerdì si consiglia dunque di effettuare le prenotazione almeno 48h prima per garantirne la produzione e organizzarci con le spedizioni.