I cookie sono uno strumento per offrire i nostri servizi. Usando i nostri servizi, acconsenti a usare i nostri cookie. Scopri di più Accetto
MELANZANE SOTT'OLIO 270 GR.

Melanzane, olio extra vergine di oliva, aceto, sale, origano, prezzemolo,aglio e peperone

Disponibilità: 1

4,00€

Ingredienti: Melanzane, olio extra vergine di oliva, aceto, sale origano, prezzemolo, aglio e peperone.

Formato:Vasetto in vetro da 300g

Le melanzane sott'olio sono una delle conserva maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.

La preparazione delle melanzane sott'olio è molto semplice:

  1. Lavare le melanzane, spuntare, pelare e tagliare a fette di 1/2 cm di spessore. Poi tagliare le fette a striscioline, come a formare delle julienne;
  2. Sistemate le melanzane tagliate man mano in una ciotola, aggiungendo gradatamente del sale grosso (che faciliterà la perdita di acqua di vegetazione da parte delle melanzane);
  3. Portali in ebollizione in aceto e sale, non molto se si vogliono lasciare croccanti;
  4. Scolare le melanzane e lasciarli riposare per un’intera notte a testa in giù su un panno di cotone;
  5. Il prodotto viene condito con aromi e olio extra vergine di oliva;
  6. Invasatura e sterilizzazione.

Le melanzane sott'olio acquistano sapore e diventano più buone man mano che riposano. Con questa semplice ricetta avrete delle croccanti melanzane da gustare per tutto l'anno e soprattutto per tutto l'inverno.


Valori Nutrizionali Medi (calcolati per 100gr di prodotto)
Proteine 0.88 g
Carboidrati 2.08 g
Fibre 2.08 g
Sale 0.9 g
Lipidi 20.3 g
Valore energetico 198.7 kcal

Il tuo carrello è vuoto


Totale:
0,00 €